Vorstand und Team

Vielen Dank an alle Mitglieder des Fördervereins, die mit ihren Beiträgen und ihrer Hilfe den Förderverein maßgeblich unterstützen. Wir sind der gewählte Vorstand und das erweiterte Team des Fördervereins für das Schuljahr 2021/22 und und möchten uns hier kurz vorstellen:

1. Vorsitzende Stephanie Klaß-Heine

1. Vorsitzende: Stephanie Klaß-Heine

Ich heiße Stephanie Klaß-Heine, bin 46 Jahre alt und arbeite in Düsseldorf bei der DZ BANK. Mein Sohn Leo besucht die 5. Klasse. Ich gehöre seit dem Schuljahr 2018/19 dem Vorstand des Fördervereins der Grotenburg-Schule an. Ich freue mich auf die Arbeit im Team des Vorstands und bin mir sicher, dass wir gemeinsam den Kindern viele tolle Dinge ermöglichen können.

info@grotenburg-schule.de

2. Vorsitzende (Orgawartin) Katrin Schönfeld

Mein Name ist Katrin Schönfeld, ich bin 40 Jahre alt und Mutter von 2 Kindern. Unser Sohn Max  ist acht Jahre alt und geht in die 3. Klasse. Unsere Tochter Marie ist fünf Jahre alt und wird nächstes Jahr eingeschult. Seit 2 Jahren bin ich 2.Vorsitzende des Fördervereins und freue mich auf weitere tolle Projekte, die wir hoffentlich auch in Zeiten von Corona dieses Schuljahr umsetzen dürfen.

1. Kassenwart Bianca Cremers

Mein Name ist Bianca Cremers, ich bin 42 Jahre alt und im öffentlichen Dienst beschäftigt. Meine Tochter geht in die zweite Klasse der Grotenburg -Schule. Im vergangenem Jahr habe ich bereits als Kassenprüferin Einblicke in die Arbeit des Fördervereins bekommen und freue mich auf weitere tolle Projekte.

2. Kassenwart Stefan van Dick

Ich heiße Stefan van Dick, bin 43 Jahre alt und Vater von zwei Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren. Meine Tochter geht in die 4. Klasse der Grotenburg-Schule. Mein Sohn in die 1. Klasse. Ich freue mich darauf gemeinsam mit einem motivierten Team im Förderverein neue Projekte und Ideen umzusetzen, die unsere Schule zu einem noch positiveren Erlebnis für unsere Kinder machen.

1. Schriftführerin (Schriftwartin) Karolin Gröndahl

Ich heiße Karolin Gröndahl, bin 41 Jahre alt und Mutter von 2 Mädels. Meine Tochter Lotta geht in die 6. Klasse der Montessori Gesamtschule und Luise in die 2b der Grotenburg Schule. Nach bereits 2 erfolgreichen Jahren Vorstandsarbeit freue ich mich jetzt auf neue Herausforderungen und neue Projekte zum Wohle unserer Schulkinder.

2. Schriftführerin Stefanie Harnacke (ohne Foto)

Mein Name ist Stefanie Harnacke, ich bin Mutter einer sechs Jahre alten Tochter, die aktuell die erste Klasse besucht. Ich freue mich, dass ich ab sofort das Team des Fördervereins bei seinen vielfältigen Aufgaben unterstützen kann. Besonders freue ich mich auf das Circus Projekt im nächsten Jahr, das für unsere Kinder mit Sicherheit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden wird.