Vorstand und Team

Vielen Dank an alle Mitglieder des Fördervereins, die mit ihren Beiträgen und ihrer Hilfe den Förderverein maßgeblich unterstützen. Wir sind der gewählte Vorstand und das erweiterte Team des Fördervereins für das Schuljahr 2019/20 und und möchten uns hier kurz vorstellen:

1. Vorsitzende Stephanie Klaß-Heine
Ich heiße Stephanie Klaß-Heine, bin 45 Jahre alt und arbeite in Düsseldorf bei der DZ BANK. Mein Sohn Leo besucht die 3. Klasse. Ich gehöre seit dem Schuljahr 2018/19 dem Vorstand des Fördervereins der Grotenburg-Schule an. Ich freue mich auf die Arbeit im Team des Vorstands und bin mir sicher, dass wir gemeinsam den Kindern viele tolle Dinge ermöglichen können.

info@grotenburg-schule.de

2. Vorsitzende (Orgawartin) Katrin Schönfeld

Mein Name ist Katrin Schönfeld, ich bin 39 Jahre alt und Mutter von 2 Kindern. Unser Sohn Max ist sieben Jahre alt und geht in die zweite Klasse. Unsere Tochter Marie ist vier Jahre alt und geht in den Kindergarten des Familienzentrums Christuskirche. Letztes Jahr habe ich bereits als zweite Vorsitzende Einblicke in Arbeit des Fördervereins bekommen und freue mich auf weitere tolle Projekte, die wir hoffentlich auch in Zeiten von Corona dieses Schuljahr umsetzen dürfen.

1. Kassierer (Kassenwart) Özgür Düzgün

Ich heiße Özgür Düzgün, bin 40 Jahre alt und betreibe einen Handyshop in Krefeld. Mein Sohn Sirac besucht die 3. Klasse dieser Schule. Ab diesem Schuljahr werde ich als Vorstandsmitglied des Fördervereins an der Entwicklung und Umsetzung hoffentlich vieler neuer Projekte und Ideen mitwirken. Mein Motto: Vereint durch Helfen und Zusammenarbeit!

2. Kassierer (Mitgliederwart) Stefan van Dick

Ich heiße Stefan van Dick, bin 42 Jahre alt und Vater von zwei Kindern im Alter von 7 und 4 Jahren. Meine Tochter geht in die 3. Klasse der Grotenburg-Schule. Ich freue mich darauf gemeinsam mit einem motivierten Team im Förderverein neue Projekte und Ideen umzusetzen, die unsere Schule zu einem noch positiveren Erlebnis für unsere Kinder machen.

1. Schriftführerin (Schriftwartin) Karolin Gröndahl

Ich heiße Karolin Gröndahl, bin 40 Jahre alt und Mutter von 2 Mädels. Meine Tochter Lotta geht in die 5. Klasse der Montessori Gesamtschule und Luise in die 1b der Grotenburg Schule. Nach einem erfolgreichen Jahr Vorstandsarbeit freue ich mich jetzt auf neue Herausforderungen und neue Projekte zum Wohle unserer Schulkinder.

2. Schriftführerin (Schrankwartin) Sandra Rostock

Mein Name ist Sandra Rostock. Unser Sohn Valentin besucht die 3. Klasse der Grotenburg-Schule. Ich freue mich, zusammen mit dem Vorstandsteam, den Förderverein bei seinen kleinen und großen Projekten zu unterstützen und dazu beizutragen, die Gemeinschaft an unserer Schule zu stärken und das Schulleben für unsere Kinder vielfältiger zu machen.