Team

Das Team der Betreuung ist vor Beginn und nach dem Ende des Unterrichts für Ihre Kinder da! Unter der Leitung von Brigitta Ahlers-Canbolat kümmern wir uns bereits vor Schulbeginn und direkt im Anschluss an den Unterricht darum, dass Ihre Kinder gut betreut werden, sei es beim gemeinsamen Mittagessen, bei den Hausaufgaben oder beim Spielen nach Herzenslust im Innen- oder Außenbereich. Natürlich achten wir auch darauf, dass jedes Kind rechtzeitig an der AG teilnimmt, für die es sich angemeldet hat.

Das Betreuungs-Team (v.l.n.r.): Frau Hecker, Frau Kryschons, Frau Richter, Frau Babinsky, Frau Saporito, Frau Rothbächer, Frau Janssen, Frau Ahlers-Canbolat, Frau Sternitzke, Frau Hotstegs, Frau Fenkes sowie weitere MitarbeiterInnen, die nicht auf dem Foto sind: Frau Wadenpohl, Frau Pingen, Frau Kleine-Frauns, Frau Kölker, Frau Grubert, Frau Fromm-Beck und Frau Kretzschmar.

OGS-Leiterin Brigitta Ahlers-Canbolat stellt sich vor
Ich arbeite seit fast 20 Jahren mit viel Freude hier an der Grotenburg-Schule. Ich bin gelernte Bankkauffrau und Diplom-Sozialpädagogin und koordiniere den Alltag des Offenen Ganztags und der Betreuung bis 14 Uhr für insgesamt 250 Kinder und 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gemeinsam gehen wir einen verantwortungsvollen Weg, um jedem Kind einen Lebens- und Erfahrungsraum zu bieten, in dem es sich wohl fühlt und sich individuell entfalten kann.

Brigitta Ahlers-Canbolat

KONTAKT:

Teamleiterin Frau Ahlers-Canbolat
E-Mail: ogs(at)grotenburg-schule.de

OGS 1. und 2. Klasse
Neubau (Abholzeit ab 15 Uhr)
Tel.: 0 21 51-15 14 89 7 (+ Anrufbeantworter) ab ca. 8:15 Uhr

OGS 3. Klasse
Pavillon (Abholzeit ab 15:15 Uhr)
Tel.: 0 21 51-52 40 78 9 ab ca. 11:30 Uhr

OGS 4. Klasse
Altbau (Abholzeit ab 15:15 Uhr)
Tel.: 0 21 51-52 40 78 9 ab ca. 11:30 Uhr

In den Räumen der Betreuung bis 14 Uhr steht kein Telefon zur Verfügung, da diese Räumlichkeiten ebenfalls Klassenräume sind. Für Notfälle wählen Sie bitte die Nummer des Neubaus, Tel. 0 21 51-15 14 89 7.